Одесские ревизоры боятся проверять Овидипольский сельсовет

5 июня 2015 | 09:05 0 2 047

Сотрудники ГФИ Одесской области панически боятся Овидиопольского сельсовета. Об этом редакции 368.media сообщили источники в обладминистрации.

Ревизоры не могут закончить проверку финансово хозяйственной деятельности местной громады. В частности, во время проведения ревизии за период с 2011 по 2015 годы сотрудники ГФИ первоначально выявили множество нарушений бюджетной дисциплины. В частности, необоснованные денежные премиальные работникам, необоснованное начисление матпомощи и прочее.

Однако до логического завершения они свое расследование не довели – проверку, которая должна была закончиться в конце мая, останавливали три раза в течение двух месяцев!

Самое интересное в этой «кошмарной» истории то, что при общем объеме финансирования в размере 54 млн. гривен, проверяющие нашли нарушений всего-то на 60 тыс. гривен.

Надеемся, что назначение на пост нового губернатора региона Михаила Саакашвили, вселит в работников ГФИ уверенность и они, отринув страх, вновь приступят к проверке сельсовета.

Отметим, что ранее редакция 368.media писала о том, что на данный район области имеет значительное влияние бывший вице-губернатор Наталья Чегодарь, которая метит на должность нового председателя объединенных громад Овидипольского района.

comments powered by HyperComments