Драка в центре Одессы: евромайдановцы хотят наказать мужчину, избившего журналиста (обновлено, фото)

29 мая 2015 | 13:26 0 3 379

В центре Одессы группа мужчин в камуфляже, которые представляются «Самообороной» пытаются проникнуть  в бизнес-центр «Наполеон». Об этом 368.media сообщили очевидцы.

По их словам, в здании на улице Успенской укрылся хулиган, который напал на журналиста. Подробности инцидента неизвестны. На место уже выехала милиция. Мы следим за развитием событий.

QMomHzwRQxg

Обновлено (13.50). Группа людей в камуфляже и балаклавах разбила окно на первом этаже бизнес-центра. В ответ оттуда брызнула струя порошка из огнетушителя.

Обновлено (15.45). Пострадавшим оказался не журналист, а активист «Самообороны Одессы» Виталий Устименко. Его побили, когда он пытался пронести  в офис компании Kadorr Group подписные листы против стройки на Асташкина. Теперь активисты требуют отмщения.

Обновлено (16.43). По информации очевидцев, конфликт возле бизнес-центра спровоцировал охранник, который ударил Устименко лбом в лицо. После этого активисты «Самооборона. Одесса» попытались задержать хулигана. По факту беспорядков у здания милиция начала уголовное производство.

comments powered by HyperComments