В ночном клубе Одесской области бандит подстрелил начальника районного ОБНОН

23 мая 2015 | 16:17 0 4 369

Начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белгород-Днестровской милиции Максим Генов получил два пулевых ранения, пытаясь утихомирить хулиганов в популярном городском ночном клубе «Клумба». Об этом 368.media анонимно сообщили коллеги пострадавшего.

Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 мая. По словам сослуживцев Генова, он и еще два его товарища заскочили в клуб поужинать после тяжелой смены.

«Все трое были уже не на службе и абсолютно трезвые. За соседним столом сидела группа приднестровцев, которые сильно шумели. Когда милиционеры попросили их успокоиться, то те послали их на три буквы. Тогда Генов и товарищи попросили их выйти на улицу, чтобы побеседовать», – пояснили коллеги.

Генов за столом в центре

Генов за столом в центре

По их словам, уже у входа один из парней достал пистолет и сделал несколько выстрелов в Генова, ранив его в живот и ногу. При этом правоохранителям удалось выбить оружие из рук другого хулигана, который также собирался открыть огонь. Прибывший наряд ППС задержал еще одного злоумышленника, но тот, кто ранил милиционера, сумел скрыться. В данный момент он объявлен в розыск.

Следователи установили, что бандиты пользовались устройствами для отстрела патронов с резиновыми пулями «Сталкер 914». По счастливой случайности, ранение в живот оказалось не тяжелым – пуля пробила ремень и застряла в коже, не повредив органы. В данный момент Генова оперируют в Одессе.

PM209image001

Начато уголовное производство по факту хулиганства, так как сотрудники милиции находились не на службе. По данным наших источников в городском управлении милиции, двое задержанных 27-ми и 28-ми лет принадлежат к банде местного криминального авторитета «Ика», который называет себя «смотрящим» за районом.

Танцпол ночного клуба

Танцпол ночного клуба

comments powered by HyperComments