В Одесской мэрии «не замечают» незаконные постройки на пляжах

20 мая 2015 | 16:46 0 512

Директор муниципальной службы развития торговли Одесского горсовета Николай Комков отказался вместе с журналистами провести инспекцию незаконных сооружения на городских пляжах «Отрады». Об этом в Facebook сообщил журналист телеканала «Интер» Андрей Анастасов.

«Знакомьтесь: Николай Комков, директор муниципальной службы развития торговли горсовета Одессы. Отказался сегодня пройти 200 метров, чтобы проверить документы на, скорее всего, незаконные постройки на пляже. Сослался на то, что у него загруженный рабочий день. Без комментариев», – посетовал журналист.

комков 2

Зато Комков не против дать интервью журналистам. Возникает вопрос, какие такие неотложные дела могут быть у чиновника, когда у него перед носом происходят массовые нарушения украинского законодательства? Редакция 368.media неоднократно писала, что бизнесмены застраивают территорию городских пляжей при полном попустительстве местных коммунальных предприятий и управления инженерной защиты побережья. Однако это только одна из причин проблемы. Бизнесмены открывают торговые точки, так как в управлении развития потребительского рынка горсовета им выдают соответствующие разрешения. Именно поэтому между общественниками и владельцем деревянного помоста на пляже «Ланжерон» ранее и возник конфликт.

Непонятно почему и.о. начальника управления Сергей Машьянов совместно с Комковым до сих пор не провели инспекцию городских пляжей на предмет незаконных торговых точек, в то время как их количество на побережье продолжает бесконтрольно увеличиваться. Редакция 368.media продолжить следить за развитием событий.

comments powered by HyperComments