Заместитель начальника милиции Одесской области обменял себя на заложника (обновлено)

20 мая 2015 | 15:39 0 5 173

Заместитель начальника милиции Одесской области Дмитрий Головин обменял себя на заложника, которого захватил вооруженный мужчина в здании ТЦ «Новый Привоз» на Пантелеймоновской улице. Об этом редакции 368.media сообщили источники в городском управлении милиции.

Предварительно известно, что мужчина отпустил заложника в обмен на правоохранителя. В данный момент злоумышленник и Дмитрий Головин ведут беседу. Милиционер просит его сдаться властям.

«Мы не знаем, вооружен мужчина или нет, так как одну руку он держит под столом. Известно, что его зовут Борис. Надеемся, что все обойдется», – сообщил информированный источник.

Официальной информации от правоохранителей пока нет. Редакция 368.media продолжает следить за развитием событий.

Обновлено (15.58). По словам очевидцев, которые присутствуют на месте происшествия, аптеку пытался ограбить наркоман, однако ему помешала охрана и подоспевшие милиционеры. По другой информации, мужчина требовал вылечить его мать, которая тяжело больна. Женщина находиться на лечении в ГКБ №11.

Обновлено (16.02). Преступник сдался властям. У него обнаружен пистолет. Никто не пострадал. Подробности уточняются.

Ранее в интервью редакции 368.media Дмитрий Головин заявил, что Одесса по уровню разгула бандитизма вернулась в 1946 год.

comments powered by HyperComments