Начальника милиции Южноукраинска уволили за пьянство

16 мая 2015 | 11:12 0 227

Начальник Южноукраинского городского отдела милиции Николаевской области Александр Зинин уволен с должности за пьянство на рабочем месте. Об этом сообщает портал «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в МВД.

Причиной кадрового решения стало то, что Зинин попался на глаза проверяющим из Киева, которые инспектировали деятельность горотдела во время майских праздников. По данным портала, отмечать День солидарности трудящихся подполковник милиции начал еще на работе. В тот же день Арсен Аваков уволил его с должности, хотя до выхода на пенсию Зинину оставалось всего два месяца.

В пятницу, 15 мая, на его место назначили подполковника Юрия Мельникова, которого перевели из столицы, где он занимал должность заместителя начальника отдела УБОП МВД. В секторе связей с общественностью Николаевского облУМВД не сообщили причину увольнения правоохранителя. Напомним, что подполковника назначили на пост еще в ноябре 2014 года. До этого он руководил Жовтневым райотделом милиции, также был замначальником Березанского райотдела.

 

comments powered by HyperComments