Руководителя Одесской таможни Передерия не увольняли

16 мая 2015 | 10:02 0 420

Информация, распространенная пресс-службой «Депутатского контроля» и нардепом Максимом Поляковым относительно увольнения и.о. начальника Одесской таможни не соответствует действительности. Об этом редакции 368.media сообщила пресс-секретарь подразделения ГФС в Одесской области Елена Гусева.

«Приказа об увольнении Передерия с должности нет. Документа не видел никто в таможне. Гипотетически он может придти в понедельник, но датированный 15 мая. В пятницу Передерий находился на своем рабочем месте», — пояснила она.

В пресс-службе также отметили, что Передерий занимает пост заместителя начальника Одесской таможни и до этого времени был назначен исполняющим обязанности руководителя из-за отсутствия оного. По словам Гусевой, полномочия «и.о.» истекали как раз 15 мая и каденцию пока не продлили.

Ранее в МДО «Депутатский контроль» заявили, что нардепы едут в Одессу представлять нового начальника, однако кто им будет, не сообщили. Напомним, что представитель объединения в регионе Василий Пидлисный не мог назвать редакции 368.media ни единого факта взяточничества на таможне.

comments powered by HyperComments