Одесский депутат застраивает будками площадь Независимости (фото)

13 мая 2015 | 08:20 0 284

Два новых МАФа появится на многострадальной площади Независимости в Киевском районе Одессы в рамках «благоустройства», проводимого мэрией. Об этом сообщает корреспондент 368.media.

Работы по возведению объектов ведутся по распоряжению исполкома от 30 апреля 2015 года. Документ предусматривает демонтаж временных сооружений.

«Мы продолжаем благоустраивать улицы, площади, скверы и парки Одессы. Принятое сегодня решение позволит нам завершить благоустройство площади Независимости, начатое в прошлом году. Также планируется видоизменить центральную клумбу с учетом названия площади», – заявил тогда на исполкоме мэр Одессы Геннадий Труханов.

CAM00987

В частности, на площади будет уложена тротуарная плитка, заменено асфальтное покрытие. Также там обустроят детскую площадку, установят фонари, урны для мусора, скамейки и декоративные ограждения, обновят газоны  и клумбы.

Отметим, что две новых павильона появятся прямо у пешеходного перехода, где ранее не находилось никаких торговых объектов. При этом основная «бизнес-точка» находится на другой стороне у ТЦ «Панорама», где с утра до вечера стоят трейлеры и лоточники и почти полностью отсутствуют будки, поэтому чиновникам будет нечего демонтировать.

CAM00994

Не трудно заметить, что работы по «благоустройству» проводятся депутатов горсовета от Киевского района Германом Коганом. Ранее он подобным образом обновил другую часть площади, установив там два павильона. При этом работы по благоустройству оставляют желать лучшего. Редакция 368.media уже обращала внимание одесситов на их качество, а также на неудачное дизайнерское решение по оформлению объектов на площади.

Безымянный

comments powered by HyperComments