Одесскому губернатору Игорю Палице предлагают пост министра топлива и энергетики

12 мая 2015 | 14:18 0 165

Одесская область вскоре может получить нового губернатора. Об этом редакции 368.media сообщили источники в Администрации президента Украины.

По данным источника, в период с 12 по 13 мая действующий губернатор будет находиться в столице, где в здании на Банковой будет обсуждать с руководством страны возможность своего назначения на должность министра топлива и энергетики.

«В данный момент ему предлагают две должности, которые можно расценивать как продвижение вверх по иерархической лестнице. Он может стать или министром топлива и энергетики Украины, или возглавить избирательный штаб пропрезидентской партии в Одесской области на местных выборах», – сообщил источник.

В любом случае влияние Палицы в Одесской области не только сохраниться, но и существенно усилиться, особенно во время проведения местных выборов. Если договоренность не будет достигнута, то он и дальше будет председателем ОГА. Пока на  губернаторское кресло уже есть как минимум один претендент. Это руководитель партии «Удар», первый заместитель главы АП Виталий Ковальчук.

comments powered by HyperComments