Пьяный львовский гаишник уснул за рулем автомобиля (видео)

10 мая 2015 | 11:05 0 2 739

Во Львове активисты местного «Дорожного контроля» задержали командира 2-го взвода городской ГАИ Андрея Головчака, который управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщают сами общественники.

Как рассказал автолюбитель Андрей Пушкарь, инцидент произошел 8 мая на улице Антоновича. Активисты «Автомайдана» и «Варты-1» задержали офицера МВД, который был за рулем Renault Trafic (ВС 0517ЕН).

Первоначально прохожие заметили, что пьяные мужчина и женщина сели в автомобиль  начали движение по улице.

«Характер движения водителя был неадекватен, нарушал правила дорожного движения, — не реагировал на сигналы светофора, на линию разметки и другие автомобили. Создавал аварийные ситуации и в самом конце вообще заснул за рулем», – пояснил он.

Когда нарушителя остановили сотрудники ГАИ, то их коллега решил избежать наказания. По словам активиста, сначала он посадил за руль свою жену, а потом заявил, что водителем является его товарищ, приехавший на место происшествия, а уже перед самым признание появился его племянник, который стал утверждать, что именно он находился за рулем. Тем не менее, правоохранители составили на пьяницу протокол. Редакция 368.media ждет от руководства областной ГАИ жесткой реакции на действия своего сотрудника.

comments powered by HyperComments