В Одесской области болгарин, изнасиловавший девочку, проглотил украденные у нее золотые украшения

8 мая 2015 | 13:10 0 2 170

Сотрудники милиции задержали грабителя, который систематически нападал на женщин, а в последний раз даже изнасиловал девятилетнюю девочку. Об этом редакции 368.media сообщили источники в Беляевском райотделе милиции.

Последний случай произошел на днях в селе Маяки Беляевского района Одесской области. По данным источника, бандит прокрался в дом, где спал ребенок и начал обыскивать помещение.

«Найдя золотые украшения, он думал уже уйти, но его внимание привлек ребенок, которого он решил изнасиловать. Чтобы девочка не кричала, он стал ее душить и сломал ей шейный позвонок. Теперь ребенок находится в коме», – пояснил он.

По словам правоохранителя, насильник, опасаясь того, что будет пойман на месте, не успел сделать все, что хотел и сбежал, оставив свою обувь в комнате. Это и помогло оперативникам в расследовании. Вскоре болгарина, который пытался скрыться на своей машине в районе» Двух столбов», задержали сотрудники ГАИ.

«Пришлось применить оружие, стреляли в воздух. При задержании болгарин решил проглотить все украденное золото – цепочку, серьги и три кольца. Врачи дали ему касторки и посадили на горшок, чтобы вещественные доказательства по делу не пропали», – добавил правоохранитель.

Как оказалось, болгарин ранее уже был судим за воровство и грабежи. На своей машине он ездил по селам Одесской области, высматривая одиноких женщин, которых можно ограбить. В данный момент милиция проверят причастность бандита к другим подобным преступлениям.

comments powered by HyperComments