Черновицкий прокурор-лихач погиб под поездом

6 мая 2015 | 09:59 0 5 107

Сотрудник прокуратуры Черновицкой области погиб во время столкновения с поездом №958 сообщением «Черновцы – Стефанешти». Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Инцидент произошел вечером 3 мая в селе Мамаевка Кицманского района области. По данным ведомства, пригородный поезд совершил наезд на автомобиль. В результате инцидента погиб 27-летний водитель – работник прокуратуры Садгорского района Черновцов, а еще три пассажира, среди которых и семимесячный ребенок, госпитализированы.

При этом в ведомстве предпочли умолчать о том, что их сотрудник грубо нарушил правила дорожного движения. В управлении МВД Украины на Львовской железной дороге сообщили расширенную информацию об инциденте. Оказалось, что водитель Opel Vectra на регулируемом железнодорожном переезде, игнорируя звуковую и световую сигнализацию, объехал опущенный шлагбаум и выехал на железнодорожный переезд.

Установлено, что водитель иномарки выехал на встречную полосу движения, обогнав автомобили, которые в то время стояли перед железнодорожным переездом, ожидая проезда поезда. Уже назначена экспертиза на содержание алкоголя в крови водителя. Начато уголовное производство по факту нарушения ПДД, которое привело к гибели людей.

comments powered by HyperComments