В батальоне «Торнадо» открестились от убийц милиционеров в Киеве

4 мая 2015 | 18:28 0 640

Руководство батальона МВД «Торнадо» официально опровергло принадлежность убийц, совершивших налет на АЗС, к своему подразделению. Соответствующая информация появилась на их официальной страничке в Facebook.

«Все наши бойцы в данный момент находятся в расположении части. Злоумышленники никакого отношения к батальону не имеют, несмотря на то, что наши шевроны были найдены у них среди личных вещей. Согласно нашим данным, подозреваемые действительно когда-то пыталась попасть в батальон, но не прошли специальную проверку», – отметил командир батальона Руслан Онищенко.

Он добавил, что в данный момент подразделение проводит проверку оружия и личного состава. Напомним, что костяк «Торнадо» составляют бойцы печально известного «Шахтерска», который расформировали за мародерство.

Отметим, что при обыске автомобиля, на котором перемещались убийцы киевских милиционеров, были обнаружены нашивки батальона «Торнадо». Руководством МВД уже объявило имена погибших – ими оказались бойцы 2-й роты полка милиции спецназначения 36-летний Юрий Романенко и 37-летний Юрий Христенок.

02(654) 01(805)

comments powered by HyperComments