В центре Одессы болгарин ранил из пистолета четырех азербайджанцев

3 мая 2015 | 10:52 0 4 166

В центре Одессы произошла потасовка между болгарскими и азербайджанскими студентами, в результате которых пулевые ранения получили четверо иностранцев. Об этом 368.media сообщил источник в городском управлении милиции.

По его словам инцидент произошел 1 мая на площади Льва Толстого. Правоохранитель отметил, что пьяные студенты ОНУ им. Мечникова решили выяснить между собой, кто круче.

«Болгарина побили, а когда он решил сбежать, то азербайджанцы стали его преследовать. В итоге иностранец достал пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону нападавших», – пояснил источник.

По его данным, один из азербайджанцев получил пулевое ранение в живот, другой – в плечо, а третий – в бедро. Кроме того, еще один нападавший получил касательное ранение руки. Источник подчеркнул, что стрелок вел огонь из боевого ПМ с глушителем, правда, последний пока не нашли. Как оказалось, болгарин провез оружие через границу нелегально. Стрелок на допросе заявил, что оружие ему было нужно в целях самозащиты, так как он наслышан о большом количестве нападений в городе.

comments powered by HyperComments