Яценюк с помощью нардепа Полякова хочет контролировать Одесскую таможню

27 апреля 2015 | 09:44 0 728

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк использует движение «Депутатский контроль», чтобы перебрать на себя доход от коррупционных потоков, действующих на Одесской таможне. Таков мнение высказало ИА «МИР».

По информации издания, в конце марта, когда депутаты во главе с Максимом Поляковым приезжали в Одессу, они сообщил и.о. начальника Одесской таможни Владимиру Передерию «хотелку» Арсения Петровича размером в 500 тысяч долларов».

Интересно, что ранее редакция 368.media уже писала о том, что члены «Депутатского контроля» вот уже месяц продолжают безуспешные попытки отстранить Передерия от должности. При этом местный представитель объединения Василий Пидлисный не может предоставить СМИ никакой информации относительно коррупции на таможне.

Нардеп Максим Поляков, в свою очередь, в комментарии 368.media сообщил, что не будет комментировать информацию относительно «доверительной беседы» с начальником Одесской таможни.

«Есть журналист, который готов задать мне вопросы, который это написал? Мне кажется, лучший ответ все получили после задержание контейнера с контрабандой! Я думаю это самый лучший ответ. Комментировать дешевый троллинг не собираюсь», – пояснил он.

Напомним, ранее «Депутатский контроль» выявил контейнер с контрабандой в Ильичевском порту. По их данным, вместо товара, стоимостью 623 тыс. гривен, в нем находилась аппаратура на общую стоимость в 14,3 млн. гривен!

comments powered by HyperComments