Одесский экоинспектор, напавший на экспедитора, скрывается от увольнения на больничном

24 апреля 2015 | 07:52 0 730

Руководитель Ильичевского поста экоинспекции Ильдар Салаватов, который вместе подчиненными напал на председателя профсоюза экспедиторов Одесской области Виктора Берестенко, вот уже второй месяц избегает ответственности, взяв больничный лист. Об этом 368.media сообщил сам пострадавший.

Экспедитор направил в Государственную экоинспекцию обращение с требованием расследовать противоправный действия чиновника. Те в своем письме заявили, то обязали Госэкоинспекцию Северо—Западного региона Черного моря провести служебное расследование. В региональном подразделении даже создали комиссию, однако она с 5 марта так и не приступила к работе, так как Салаватов все еще находится на больничном.

«Если бы видели лично этого человека и его поведение, то никогда бы не сказали, что у него есть какая-нибудь серьезная болезнь. Мне кажется, что это очередная уловка чиновника, чтобы уйти от ответственности», – сообщил Берестенко.

В ответе Госэкоинспекции указано, что расследование восстановят тогда, когда Салаватов вернется на работу, однако конкретных сроков нет. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что из-за многочисленных жалоб на действия местного подразделения им пришлось 27 марта сформировать собственную комиссию по служебной проверке всего подразделения. Редакция 368.media будет продолжать следить за развитием ситуации.

салаватов1

салаватов2

comments powered by HyperComments