ГАСК открыл «представительство» в элитном одесском ресторане (на правах «рекламы»)

17 апреля 2015 | 12:30 0 2 346

Департамент архитектурно-строительной инспекции в Одесской области открыл выездное «представительство» в элитном ресторане «Бабель-Фиш», расположенном в исторической части города. Об этом 368.media сообщили его первые счастливые посетители.

В то время как другие тратят нервы и время, обивая пороги главного офиса департамента на Канатной улице, здесь, в уютной обстановке, за чашечкой кофе, можно спокойно обсудить все насущные проблемы. В «Бабель-фиш» прием страждущих граждан ежедневно проводит сам руководитель регионального подразделения Евгений Неборский. Иногда его подменяет заместитель Сергей Курган, но чаще они ведут прием совместно.

Система выездного представительства построена очень удобно. Граждане могут посетить его во время своего обеденного перерыва. Консультации проходят с 13 до 14 часов ежедневно. Чиновники жертвуют своим свободным временем для того, чтобы удовлетворить возросшую потребность населения и представителей бизнеса в консультировании и разъяснении вопросов деятельности регионального ГАСКа. Именно поэтому просят оплатить им питание за счет заявителей.

бфф2

Кроме того, в «Бабель-фиш» планируется открыть и постоянное «представительство» горсовета по вопросам строительства. Консультации будет проводить профильный вице-мэр Вячеслав Шандрык. На этой неделе он и глава департамента потратили два часа, обсуждая все бюрократические тонкости сотрудничества двух «представительств». Также Шандрык обсуждал с Неборским вопросы передачи полномочий ГАСКа на местный уровень в рамках децентрализации департаментов.

Надеемся, что данная инициатива ГАСК и чиновников горсовета поможет побороть бюрократию и коррупцию в строительной сфере. Обращаем внимание представителей СБУ, областной прокуратуры и УБЭП на образцовую работу представителей власти. По вопросам записи на прием просим обращаться к постоянному представителю выездного  «представительства» Сергею Джинчарадзе (Красноруцкому – Ред.).

comments powered by HyperComments