В Сумской области заместитель начальника райотдела милиции шантажировал задержанного (обновлено)

16 апреля 2015 | 18:10 0 1 518

Заместитель начальника Белопольского райотдела милиции Сумской области вместе с подчиненным задержан за взятку в 5,2 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Правоохранителей задержали с поличным 16 апреля. Начальник криминальной милиции и оперативник угро требовали и получили от местного жителя 5,2 тыс. гривен за не привлечение к уголовной ответственности. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения указанным правоохранителям. Взяточникам грозит до 10 лет тюрьмы. Отметим, что на официальном портале МВД указано, что должность заместителя начальника райотдела занимает Евгений Кузьмин.

(Обновлено 20:14) Как сообщили 368.media источники в областной милиции, Кузьмин уже несколько лет не работает на данном посту, а перевелся в харьковский УБОП. В свою очередь, в дежурной части Белопольского райотдела отметили,  что начальником криминальной милиции является Станислав Головченко. Таким образом, на официальном портала МВД указана неверная фамилия руководителя.

милиция скрин

comments powered by HyperComments