Измаильского ГАИшника наказали за нарушение правил дорожного движения

16 апреля 2015 | 12:37 0 1 202

Сотрудник Госавтоинспекции Измаила, который в марте грубо нарушил ряд правил дорожного движения, получил выговор от руководства. Об этом 368.media сообщил начальник УГАИ Одесской области Николай Михайлов.

«Сотрудник получил строгий выговор, а его непосредственный руководитель – предупреждение», – пояснил он.

Николай Михайлов также добавил, что правоохранитель виновен в том, что не включил спецсигнал. По его словам, сотрудник ГАИ преследовал тонированную иномарку для того, чтобы проверить оперативную информацию.

Видеоролик, где видно, как правоохранители на машине со служебными номерами «0272» игнорируют общепринятые нормы поведения на дороге, попал в сеть еще 17 марта. Меньше чем за минуту водитель автомобиля, нарушил сразу несколько правил. Первоначально, он выехал с второстепенной дороги на главную, нагло вклинившись в основной поток машин. После этого, пересек разделительную полосу, но не рассчитал угол поворота, остановил движение во встречном направлении. Далее, игнорирую поворот водителя авто, ехавшего впереди него, пересек разделительную полосу во втором ряду и снова заехал на второстепенную дорогу. Руководство ГАИ организовало служебную проверку инцидента только 26 марта.

comments powered by HyperComments