Овидиопольский наркоторговец уволен с поста заместителя начальника райотдела милиции

15 апреля 2015 | 09:16 0 560

Заместитель начальника районного отдела, начальник милиции общественной безопасности Овидиопольского райотдела милиции Александр Гаврищук, которого задержали с 0,5 кг героина, уволен со своего поста. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Оборотень в погонах» уволен за дискредитацию правоохранителей. Причиной кадрового решения стала измена Гаврищуком служебным интересам, неделовые отношения с преступным элементом, которые выразились в пособничестве в сбыте наркотических средств и незаконном получении от их реализации денег. В настоящее время бывший милиционер находится под стражей и ожидает решения суда.

Напомним, что преступника задержали 17 февраля после получения партии наркотика от цыган. Также в конце января правоохранители задержали начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Овидиопольского райотела милиции Д. Насонова, который вместе с подельниками организовал преступный бизнес по вымогательству денег у клиентов проституток.

comments powered by HyperComments