Одесская милиция задержала убийцу, расстрелявшего предпринимателя

6 апреля 2015 | 17:11 0 1 268

Правоохранители задержали одессита, который в ночь на 6 апреля расстрелял 59-летнего частного предпринимателя. Об этом 368.media сообщили источники в городском управлении милиции.

Тело погибшего нашли во время патрулирования Слободки в припаркованном автомобиле Citroen на улице Неждановой. Убийца выпустил в него шесть пуль. Источник отметил, что в данный момент подозреваемого задержали и он сознался в преступлении.

Оказалось, что 30-летний мужчина был соседом погибшего. Последний часто избивал одессита и плохо высказывался в его адрес.

 «Открыто против него обиженный выступать боялся, так как предприниматель имел связи с криминалитетом и в прошлом промышлял угонами автомобилей, поэтому разработал план по убийству обидчика. Для этого он нашел место без видеокамер, достал револьвер «Наган» и расстрелял своего соседа в упор. После этого он уничтожил мобильные телефоны и, как ни в чем не бывало, отправился по своим делам», – пояснил источник.

Пять пуль попало предпринимателю в лицо, а шестая прошла навылет через спину. Отметим, что за умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.  Напомним, ранее бывший рецидивист зарезал директора «Пассажа» и одного из охранников гостиницы.

comments powered by HyperComments