У одесских спасателей новый начальник

4 апреля 2015 | 18:10 0 438

Одесское областное управлении ГСЧС возглавил Орест Фок. Об этом сообщил и.о. главы службы Зорян Шкиряк.

Первоначально его назначили на должность заместителя. Одновременно он будет исполнять обязанности руководителя, так как Дениса Платонова временно отстранили из-за подозрений в коррупции. Также по согласованию с министром внутренних дел Арсением Аваковым освобождены от должностей руководителей управлений в Киевской области и Киеве, управления в Черниговской области и заместитель начальника главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области.

«Кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ДСНС продолжатся. Это не охота «на ведьм», это необходимость вызвана тем, учитывая принципиально новые подходы к управлению службой. Я благодарю всех работников и личному составу за понимание и поддержку» — подчеркнул Шкиряк.

Напомним,  в начале этой недели были освобождены от должностей руководители определенных структурных подразделений центрального аппарата службы. Расследования коррупции в ведомстве начались после задержания его главы Сергея Бочковского.

comments powered by HyperComments