Милиция задержала убийцу директора одесского «Пассажа»

28 марта 2015 | 17:19 0 2 912

Правоохранители задержали убийцу директора одесского отеля «Пассаж» Романа Каменюка и охранника гостиницы. Об этом 368.media сообщил источник в городском управлении милиции.

Правоохранитель пояснил, что задержать убийцу смогли по «горячим следам» и благодаря кропотливой работе работников уголовного розыска, которые оперативно отследили все связи директора в тот день, а также проанализировали записи с видеокамер.

«Преступление совершил ранее судимый за убийство и угоны 40-летний одессит, который широко известен в криминальных кругах города. В течение дня он несколько раз приходил к Каменюку с деловым предложением. Пытался продать золотые украшения, которые достал непонятно где. Последняя встреча состоялась вечером 27 марта. Во время разговора между ними произошел конфликт, и они решили выяснить, кто круче», – пояснил источник.

По данным источника ситуация усугубилась и из-за того, что директор «Пассажа» ранее был КМС по боксу, а убийца обладал навыками борьбы с применением холодного оружия. В результате потасовки, Каменюк получил два удара  ножом в сердце и один в область живота. Охранник, который случайно оказался рядом был убит одним точным ударом в сердце. Правоохранитель добавил, что оперативники уже нашли орудие убийства – 27-сантиметровый китайский клинок.

Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко подтвердил редакции 368.media факт задержания подозреваемого. В данный момент он находится в городском управлении милиции. Напомним, что убийство произошло в холле отеля.

comments powered by HyperComments