Похитители жены одесского бизнесмена пока не выдвигали никаких требований

21 марта 2015 | 12:25 0 1 318

Неизвестные, которые похитили жену известного одесского бизнесмена, основателя турфирмы «Времена года» Ивана Ковпака, пока не выходили на связь ни с родственниками пропавшей Алены Нейман, ни с правоохранителями. Об этом 368.media сообщил источник в городском управлении милиции.

«Пока на связь они не выходили, однако говорить о том, что пропавшей уже нет в живых, не стоит, так как она нужна похитителям, как средство давления на родственников», – пояснил источник.

Отметим, что среди возможных версий, кроме похищения также фигурировала и информация о том, что женщину мог сбить водитель проезжавшего мимо автомобиля, который не заметил ее в вечернее время. Однако, по данным источника, данная гипотеза не выдерживает никакой критики.

«На том месте, где оперативники нашли брошенную женщиной иномарку, нет никаких следов тормозного пути или других улик, свидетельствовавших об аварии, поэтому данная версия даже не разрабатывалась», – пояснил он.

Напомним, Алена Нейман исчезла вечером 18 марта по дороге в аэропорт, где должна была встретить свою дочь. Правоохранители обнаружили брошенную машину возле METRO, а также сумку с мобильным телефоном, которую выбросили поодаль.

comments powered by HyperComments