В Хмельницкой области глава райадминистрации попался на пьянстве за рулем

16 марта 2015 | 08:27 0 2 324

Первый заместитель главы Красиловской райадминистрации Хмельницкой области Роман Гавриленко оштрафован за пьянство за рулем. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Чиновника, который исполняет обязанности председателя, около половины второго ночи в Хмельницком за нарушение правил дорожного движения остановил наряд ГАИ. При общении с водителем милиционеры почувствовали резкий запах алкоголя и предложили 49-летнему мужчине пройти соответствующий тест.

«От прохождения экспертизы на состояние опьянения, на месте происшествия или в медицинском учреждении, чиновник отказался в присутствии двух свидетелей. Работники ГАИ составили в отношении водителя два административных протокола за проезд на запрещающий сигнал светофора и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии», – пояснил начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

В ГАИ надеются, что данный случай послужит хорошим уроком для других и напомнит властям, что закон — один для всех. Напомним, ранее пьяный судья угрожал киевскому гаишнику оружием.

comments powered by HyperComments