Начальник внутренней безопасности одесской милиции выписывал себе «липовые» командировки в АТО

13 марта 2015 | 09:39 0 953

Следователи прокуратуры Одесской области подозревают подполковника милиции одного из подразделений МВД в том, что он подделывал командировочные удостоверения в зону АТО. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствие установило, что руководитель подразделения милиции, действуя по предварительному сговору со своим подчиненным работником, внесли заведомо ложные сведения в документы об их командировки в Луганскую область. В результате этого, милиционеры незаконно получили более 25 тыс. гривен денег в качестве премий и расходов.

«Наряду с этим, указанные лица не принимали участие в антитеррористической операции, других боевых действиях, а лишь доставляли на Луганщину сотрудников подразделения для участия в АТО. Указанному руководителю уже сообщено о подозрении», – пояснили в ведомстве.

По данным источников 368.media в областной милиции, речь идет о главе управления внутренней безопасности Игоре Пустовите. Информацию о «липовых» командировках в АТО ранее уже обнародовали общественники.

Напомним, ранее на продаже героина попался  заместитель начальника Овидиопольского райотдела милиции.

comments powered by HyperComments