Одесская область получила лучшего в стране куратора

13 марта 2015 | 19:19 0 3 699

Из Киева пришла сногсшибательная весть – у Одесской области будет свой самый настоящий куратор. Причем назначили его прямиком из Верховной Рады. Теперь-то наверняка одесситы смогут вздохнуть с облегчением, ведь жизнь превратится в сказку: пенсии и зарплаты несказанно вырастут, электричество и газ, напротив, будут стоить сущие копейки, сахар и хлеб можно будет купить по рублю, а от обилия черной икры на обеденных столах горожан будет просто подташнивать.

Мудрое решение о назначении нового лидера региона 12 марта утвердил Координационный совет в столице, где собрались лучшие умы страны. Куратором региона стал нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик. С его приходом в область наконец-то придет долгожданное «покращення». Депутат обещает быть беспринципным борцом с коррупцией на местах. Кроме того, Скорик будет курировать выборы в местные советы. Надеемся, что благодаря его чуткому руководству, в органы власти пройдут многие его адепты. Ну, что ж, в добрый путь, Николай наш Леонидович! Дерзайте, вам и карты в руки.

*Данный материал является юмористическим и не несет в себе никакой информационной составляющей. Напомним, что пресс-служба Николая Скорика обнародовала заявление, согласно которому народный депутат стал курораторм региона от «Оппозиционного блока».

comments powered by HyperComments