Начальника одесской налоговой уволили из-за ссоры с народным депутатом

11 марта 2015 | 10:16 0 1 421

Начальника главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области Игоря Сингаевского уволили из-за бытовой ссоры с одним из одесских нардепов, а вовсе не из-за люстрации, как писали многие СМИ. Об этом 368.media сообщил источник в ГФС Украины.

«Уволили его после банальной бытовой ссоры с одним из нардепов. Подробности инцидента стоит опустить по этическим принципам, но будьте уверены, что должности он лишился именно после этого конфликта», – пояснил источник.

По его словам, чиновника уволили бы с поста в любом случае, так как он не смог бы пройти люстрационную проверку в апреле.

Редакция 368.media располагает данными о причинах ссоры и знает фамилию нардепа, однако не будет указываь эти данные по этическим причинам.

Напомним, место Сингаевского занял его заместитель – экс-прокурор Луцка Сергей Данилин. На днях в ведомстве подписали приказ о его назначении и.о. начальника главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области. Редакция 368.media будет информировать читателей о его дальнейших действиях на этом посту.

comments powered by HyperComments