Одесский нардеп Скорик подарил сельсовету свой незадекларированный старый автомобиль

2 марта 2015 | 18:21 0 841

Автомобиль «Жигули», который нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик подарил сельсовету Березино Тарутинского района Одесской области, не присутствует в налоговой декларации политика. Об этом свидетельствует документ, размещенный на официальном сайте Верховной Рады.

DSC_0187

В пресс-службе политика заявили, что он подарил сельсовету свой самый первый автомобиль, который прошел текущее обслуживание и ремонт. Отметим, что налоговой декларации политика сведения о «Жигули», 1971 года выпуска, отсутствуют. В 2012 и 2013 годах Скорик указывал, что у него есть только одна машина – Mercedes-Benz S-500, 2007 года. Откуда вдруг взялся «Жигули», неизвестно, однако налоговой службе стоит проверить происхождение данного автомобиля.

скорик авто

Ничего не сказал Николай Скорик и о договоре дарения. Редакции 368.media пока неизвестно, заплатил ли он соответствующие налоги или нет. «Жигули» планируют использовать для перевозки медработников. Остается только гадать, сколько протянет на «убитых» дорогах Тарутинского района сорокалетняя машина. С другой стороны, стоимость автомобиля в наше время составляет чуть менее 200 долларов, а его ремонт может доставить немало проблем председателю сельсовета. Если бы нардеп действительно заботился бы о благе жителей, то подарил бы им свою иномарку.

DSC_0185

comments powered by HyperComments