«Никаких советников у директора КП «ТгО» не будет» – первый вице-мэр Одессы

28 февраля 2015 | 13:21 0 743

Должность советника директора коммунального предприятия «Теплоснабжения города Одессы», которую занимал Юрий Луска, ликвидируется с 1 марта. Об этом 368.media сообщил первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский.

«Мы утвердили для предприятия новое штатное расписание, которое начнется действовать с первого марта. Никаких должностей советников там не предусмотрено. Для Луски мы попробуем подыскать другое место, или не попробуем», – пояснил вице-мэр.

Ранее в В КП «ТгО» не смогли объяснить, какие вопросы курирует Юрий Луска, как советник директора. Напомним, недавно он заявил, что публикации в СМИ, относительно финансовых проблем КП «ТгО», носят «фейковый» характер. В частности, речь шла про расследования редакции 368.media о том, что у предприятия есть серьезные задолженности и полностью отсутствует эффективный менеджмент.

Анатолий Орловский также добавил, что не понимает, почему Юрий Луска, долгие годы проработавший в теплосетях в качестве технического специалиста, взялся комментировать вопросы финансовой деятельности предприятия.

«Это вообще мне непонятно. Для таких целей есть сам директор или его профильный заместитель. Финансовые вопросы вне сферы его компетенции», – добавил чиновник.

comments powered by HyperComments