Глава НБУ Гонтарева отгородилась от митингующих звукоизоляцией за 175 тысяч долларов

26 февраля 2015 | 12:41 0 799

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева установила в своем кабинете в здании НБУ звукоизоляцию стоимостью 175 тыс. долларов. Об этом сообщает «МИР».

Данные меры были предприняты Гонтаревой вскоре после ее назначения. По данным источника в НБУ, так как здание отгородить от толпы нельзя, то каждый раз во время митингов Гонтарева не может спокойно работать из-за громкоговорителей и других звуковых установок. Активисты вызывают у главы НБУ сильный стресс.

 «Когда Гонтарева увидела, что улица Институтская очень популярна для проведения митингов и протестов, ею было принято решение установить в своем кабинете максимально прочную звукоизоляцию. Конечно, занимались этим не украинские специалисты. Поскольку это случилось вскоре после ее назначения, не исключено, что Гонтарева готовила все то, что происходит сейчас с национальной валютой и предугадала народное недовольство», — сообщает источник.

Где Гонтарева взяла такую большую сумму денег пока неизвестно. Напомним, что Порошенко дал ей неделю на наведение порядка на валютном рынке.

comments powered by HyperComments