В Одессе напали на приемную нардепа Скорика

20 февраля 2015 | 09:45 0 757

Общественную приемную нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, которую он недавно открывал, разрезая красную ленту, неизвестные хулиганы активисты обрисовали баллончиками с краской. Об этом сами нападавшие сообщили на страничке Vkontakte.

iIV36c0jtk0

Объектом нападения они выбрали приемную, расположенную в доме №19 по улице Пироговской, которую открыли 9 февраля. Хулиганы посоветовали нардепу уезжать в Россию и обозвали его матерным словом.  кроме того, они сорвали табличку со стены, где был указан график работы приемной.

nUJajfAaCFU

Ранее на этой же страничке появилась информация о том, где находится украденный памятник маршалу Георгию Жукову, который до сих пор не может найти милиция. Ряд СМИ связывают действия хулиганов с областным отделением ВО «Свобода», но прямых доказательств их участия пока нет.

45

Напомним, 19 февраля одесситы собрались на митинг под стены ОГА с требованием наказать ответственных за избиение активистов Евромайдана и журналистов годичной давности. В частности, многие пострадавшие указывали на прямое отношение Николая Скорика к этим событиям.

1423492427_DSC_0035 (Копировать)

comments powered by HyperComments