Конфликт на телеканале «Круг»: Гордиенко признал, что поддался на провокацию директора (видео)

11 февраля 2015 | 09:12 0 845

В «Совете общественной безопасности» заявили о том, что члены организации поддались на провокации директора ТРК «Круг» Игоря Хотина и принесли свои извинения за досадный инцидент. Соответствующее видеообращение разместил в Facebook глава организации Марк Гордиенко.

По его словам, активисты пришли на телеканал, чтобы вручить судебный иск ведущему Александру Каменному, который якобы распространил недостоверную информацию относительно инцидента с российским актером Алексеем Панином. В частности, журналист утверждал, что иностранец откупился от людей Гордиенко за 20 тыс. долларов. Он также отметил, что директор телеканала Хотин намеренно пытался спровоцировать конфликт.

«Было сказано, что Панин заплатил нам деньги. В результате дискуссии часть молодых людей не выдержала и произошел конфликт. Мы старались предотвратить его эскалацию но это не удалось. За это я приношу свои извинения, что мне лично не удалось предотвратить эту эскалацию… Мы пришли не на «Круг», а к конкретному журналисту, никому не препятствовали снимать… Я понимаю, что мы попались на провокацию человека, который мастер провокаций», – пояснил Марк Гордиенко.

Напомним, что в результате конфликта сторонники «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана» решили «люстрировать» скандального директора, но не довели дело до конца, так как за него вступилась «Одесская самооборона».

Позже соратник Гордиенко Руслан Форостяк заявил, что активисты пришли вручить иск Каменному, так как суд две недели не мог этого сделать, так как ведущий не находится по месту жительства. Между тем в Приморском райотделе сведения о нападении внесли в ЕРДР по признакам хулиганства с нанесением телесных повреждений.

comments powered by HyperComments