Одесский ГАИшник, уволенный Аваковым, руководит полтавскими инспекторами

10 февраля 2015 | 16:17 0 1 589

Заместитель начальника управления ГАИ Одесской области Виталий Шулежко, которого министр внутренних дел Арсен Аваков освободил от должности, вновь руководит работой инспекторов, правда, на этот раз уже в Полтавской области. Об этом сообщает региональный отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины.

Правоохранители уволили якобы из-за того, что он решил выслужиться перед премьер-министром Арсением Яценюком во время его рабочего визита в Одессу.

«Один «красавчик», замначальника областного ГАИ «взял инициативу», в лучших советских традициях, «сделал все как полагается» – лично включил маячки и начал разгонять транспорт перед двумя машинами премьера», – написал тогда в Facebook Аваков.

При этом коллеги правоохранители анонимно рассказывали СМИ, что Шулежко выполнял приказ руководства, а никакого самоуправства с его стороны не было.

Напомним, предыдущего начальника ГАИ Полтавской области Петра Блаживского задержали во время получения крупной взятки. После этого из милиции уволили двух его заместителей.

comments powered by HyperComments