Драка на одесском телеканале произошла из-за скандальной передачи (фото, видео)

9 февраля 2015 | 17:29 0 1 284

Потасовка на одесском ТРК «Круг»,  в результате которой директор канала Игорь Хотин попал в больницу, произошла из-за скандальной передачи Александра Каменного. Об этом в Facebook сообщили глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.

Общественник заявил, что его соратники первоначально приехали, чтобы вручить телеканалу и его ведущим Александру Каменному иск.

«Активисты патриоты, возмущенные абсолютной ложью, которая непрерывно льется из авторской передачи Каменного, приехали, чтобы вручить телеканалу и Каменному иск. Я приехал чуть позже и застал следующую картинку – директор телеканала оскорбляет людей, дерется, рвет бумаги, которые мы им привезли. Вместо того, чтобы зарегистрировать иск и на этом бы все кончилось, начала разыгрываться драма с потерей сознания и телесными повреждениями… В возникшей потасовке никто, кроме Хотина не виноват. Кстати, Каменный абсолютно адекватно повел себя, три раза пытался подписать или прочитать иск и три раза Хотин его рвал и бросал в лицо окружающим. Потом он решил ударить Резвушкина (глава одесского Автомайдана – Ред.). Каменный как один из главных виновников скандала абсолютно не пострадал и претензий к нему не было .Он подписал четвертый иск и на этом все закончилось», – пояснил Гордиенко.

r

Иск. Фото: facebook.com

Иск. Фото: facebook.com

Каменный подписал. Фото: facebook.com

Каменный подписал. Фото: facebook.com

Напомним, что ранее указывались другие причины конфликта. В частности, речь шла о судебном разбирательстве между бывшим директором телеканала Яковлевым и нынешним руководителем Хотиным. Последний якобы задолжал первому зарплату. Пострадавший Хотин, в свою очередь, заявил «Думской», что Яковлев якобы обворовывал телеканал.

«Поскольку этот Яковлев, по моей информации, близкий друг Марка Гордиенко, то мы имеем соответствующий результат. Молодых ребят, руками которых совершено данное нападение, я не виню — они попались на манипуляции со стороны этих граждан. Ну а я, как смог, противостоял этому нападению», – пояснил он.

 Редакция 368.media будет следить за развитием событий.

Была драка. Фото: dumskaya.net

Была драка. Фото6 dumskaya.net

comments powered by HyperComments