Одесский апелляционный суд намерен отпустить приднестровских «террористов»?

6 февраля 2015 | 08:11 0 778

Коллегия судей Одесского апелляционного суда может освободить задержанных на Малиновском рынке приднестровских бандитов, которых подозревают в организации заказных убийств и терактов на территории города. Об этом 368.media сообщили источники в суде.

«Подозреваемые наняли себе адвокатов, которые подали апелляцию с тем, чтобы изменить им меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. А что представляет собой домашний арест? Подозреваемый сидит дома и его раз в сутки посещает участковый. Естественно, что для людей, которых задержали с оружием, взрывчаткой и гранатами, скрыться от следствия в таком случае не проблема. Приднестровье рядом», – поясняет источник.

Юрист также добавил, что не понимает логики адвокатов, которые защищают подозреваемых в организации терактов в Одессе. По его словам, за положительное решение вопроса по трем задержанным они якобы готовятся передать суду 160 тыс. долларов.

Напомним, что 5 февраля областной апелляционный суд отклонил требование прокуратуры посадить в СИЗО гражданина России, который являлся «связным» бандитов. Судебное заседание по пересмотру меры пресечения для троицы состоится 6 февраля в 11.00.

comments powered by HyperComments