Нардеп Алексей Гончаренко уехал в США

1 февраля 2015 | 13:30 0 1 532

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко находится в США, а не в круизе по Карибским островам. Об этом 368.media сообщил соратник политика, председатель Одесского облсовета Михаил Шмушкович.

«Он прилетел в США, чтобы провести деловые встречи с местными бизнесменами и политиками. В частности, 7 февраля он должен посетить ежегодный Национальный молитвенный завтрак президента США Барака Обамы. Насколько я знаю, то никакого отдыха, а тем более, круиза у него в планах нет. Единственное, что он может сделать, так это пойти на пляжи Майями и не более», – отметил он.

Напомним, ранее в сети появилась видеозапись, на которой человек в бейсболке, похожий на Алексея Гончаренко садится на борт круизного судна. Редакции 368.media удалось выяснить, что политик действительно сел на борт одного из лайнеров круизного оператора Celebrity Cruises. Соответствующий логотип компании – большая греческая буква X запечатлена на видеозаписи.

Предположительно, Алексей Гончаренко сел на борт лайнера Celebrity Reflection, который 31 декабря вышел из порта Майями в направлении Карибских островов. Средняя продолжительность круиза составляет семь дней.  Отметим, что стоимость кают лайнера колеблется от 300 до 3,6 тыс. долларов. Кроме того, перелет из Киева в Майями в обе стороны обходится в 11 тыс. гривен, если лететь «эконом-классом», и 50 тыс. гривен, если выбирать «бизнес-класс». Напомним, ранее Алексей Гончаренко получил компенсацию за аренду жилья в Киеве.

comments powered by HyperComments