Директор одесского ЖКС «Фонтанский» уволен за некачественную уборку снега

30 января 2015 | 13:33 0 1 459

Коммунальщики Одессы потеряли еще одного «квалифицированного борца со снегом» – мэр Геннадий Труханов уволил директора КП «ЖКС «Фонтанский» Олега Швеца. Об этом 368.media сообщили в ОО «Центр защиты одесситов».

«Строго наказан директор КП ЖКС «Фонтанский» Олег Швец. Вслед за председателем Приморской райадминистрации он пожелал отказаться от ответственной должности, добровольно признав, что не справился с последствиями снегопада. Именно так утверждает вице-мэр по ЖКХ Орловский», – отметили в организации.

Примечательно, что сам первый заместитель подтвердил нам эту информацию, умолчав о том, почему директор вдруг решил написать заявление об увольнении по собственному желанию. По его словам, чиновник просто понял, что не справляется со своими обязанностями. Напомним, что ранее это «понимание» пришло к руководителю Приморской райдаминистрации Олегу Стоянову и его заместителю по ЖКХ Павлу Панаитову. Правда, общественники не видят в этом системной работы властей.

«На самом деле увольнения по принципу «сейчас я разберусь, как следует, и накажу, кого попало» –  не новость для Одессы. Почему-то Виктор Страшный  – директор второго ЖКСа в том же Приморском районе, остался сидеть в своем кресле. И Юрий Панков продолжает руководить КП «ЖКС «Черемушки», хотя, если быть объективными, снег убирался там гораздо хуже и дольше, чем на Фонтане. Но стоит ли волноваться бывшему директору Швецу? В 2010 году его уже увольняли с этой же должности…  Велика вероятность, что и Олег Швец спустя пару месяцев все осознает, исправится, и будет назначен на новую, не менее ответственную должность», – отметили он.

comments powered by HyperComments