Приднестровский КГБ отрицает связь с задержанными в Одессе бандитами

29 января 2015 | 12:15 0 335

Комитет госбезопасности Приднестровья всячески открещивается от своей связи с тремя бандитами, задержанными на Малиновском рынке Одессы с взрывчаткой и гранатами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства непризнанной ПМР.

В ведомстве отметили, что двое из трех задержанных являются гражданами Молдовы и только один – ПМР. По данным пограничного отряда КГБ ПМР, автомобиль Audi Q7 «C RH 899», в котором находились А.Букатарь и Ю.Плетеску, въехал в Приднестровье из Молдовы через город Бендеры 21 января, а через два часа выехал в направлении Украины через пункт пропуска «Первомайск».

 «КГБ рекомендует представителям МВД Республики Украины ознакомиться с результатами проверки указанного автомобиля и находящихся в нем лиц в момент въезда на территорию Украины через пункт пропуска «Кучурганы».Желание некоторых должностных лиц Украины выдать свои фантазии за действительность не ведет к нормализации настроений у населения приграничных с Приднестровьем районов Украины», – пояснили в пресс-службе.

Также они заверили, что готовы сотрудничать со своими украинскими коллегами. Напомним, по данным источников 368.media члены преступной группы уже сознались в организации минимум одного теракта на территории области.

comments powered by HyperComments