Задержанные приднестровские бандиты признались в организации теракта в Одессе (фото, видео)

28 января 2015 | 15:26 0 2 133

Три жителя Приднестровья, которых задержали 27 января на Малиновском рынке с взрывчаткой и гранатами, сознались в причастности к одному из произошедших в Одессе терактов. Об этом 368.media сообщил источник в МВД Украины.

«В данный момент они уже сознались в причастности к одному из терактов на территории Одесской области. Конкретный случай пока не могу сообщить из-за тайны следствия», – пояснил правоохранитель.

По данным источника, все три задержанных бандита тесно связаны с руководством КГБ  непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Один из них даже проходил подготовку в местном спецназе.  Источник отметил, что погибший при взрыве на Сегедской улице не имеет никакого отношения к преступной группировке. Напомним, он оказался обычным бродягой.

Помимо терактов группа занималась заказными убийствами в Украине и Молдове. В частности они подозреваются в обстреле автомобиля грузинского «вора в законе» Кахабер Парпалия, во время которого погибла девушка. В данный момент троица находится в СИЗО. Прокуратура требует в качестве меры пресечения выбрать им содержание под стражей без возможности внесения залога.

comments powered by HyperComments