Ярема недоволен работой прокуратуры Одесской области

27 января 2015 | 16:59 0 247

Генпрокурор Украины Виталий Ярема остался недоволен результатами работы пяти областных прокуратур, связанной с расследованиями уголовных производств по мирным акциям протеста и противодействия коррупции. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Соответствующие замечания Виталий Ярема сделал после заслушивания отчетов руководителей областных прокуратур по повышению эффективности расследования преступлений и противодействия коррупции во время селекторного совещания. В список особо провинившихся попали прокуратуры Одесской, Николаевской, Запорожской, Черновицкой и Закарпатской областей.

«Ситуация в регионах должна кардинально измениться уже в ближайшее время. В случае, если динамических сдвигов не произойдет, мною будут приниматься кардинальные дисциплинарные решения, в том числе, кадровые », — отметил Виталий Ярема.

По результатам совещания Генеральный прокурор Украины дал ряд поручений, в частности относительно возвращения в некоторые завершенных уголовных производств, связанных с мирными акциями протеста.

comments powered by HyperComments