В Одессе три милиционера требовали от наркодилера 52 тысячи гривен

24 января 2015 | 16:08 0 551

 

В Одессе за вымогательство крупной взятки задержаны три милиционера. Об этом в Facebook сообщил  старший помощник генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

Следователи областной прокуратуры начали досудебное расследование в отношении начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Овидиопольского райотела милиции Д. Насонова, оперуполномоченного Д. Фумжи, а также оперуполномоченного уголовного розыска Шевченковского отдела милиции Приморского РОВД В. Амирова, которые требовали и получили взятку в 52 тыс. гривен. Деньги коррупционеры вымогали за то, чтобы не привлекать к ответственности А. Мунтян за хранение наркотиков. В данный момент трое «оборотней в погонах» находятся в СИЗО. За взяточничество им грозит до трех лет тюрьмы.

23 января читатели сообщили редакции 368.media о том, что оперативники задержали водителя и пассажиров иномарки на улице Канатной, неподалеку от Шевченковского райотдела милиции. Один из пассажиров при этом достал из багажника милицейский китель с лейтенантскими погонами. Вероятнее всего, на месте происходило задержание коррупционеров.

Фото , присланное читателем с места событий

Фото , присланное читателем с места событий

comments powered by HyperComments