В защиту парковки одесского дельфинария стали собирать подписи

19 января 2015 | 08:34 0 152

Одесситка Марина Гаврилова решила начать сбор подписей в защиту парковки дельфинария «Немо». Об этом она сообщила в Facebook.

«Есть группа людей, которые в декабре разгромили часть набережной возле дельфинария. Хотят в ближайшее время повторить, уже с танками и оружием. Информация подтвержденная от первых лиц дельфинария», – написала она.

По словам Гавриловой, сбор подписей начнется в понедельник, 19 января. В ее «наполеоновских планах» получить три тысячи голосов одесситов. При этом подписной лист можно заполнить только в доме №60 по Успенской улице. Для чего женщине необходимо столько голосов, какая цель сбора подписей и откуда у общественников танки и оружие она не уточнила.

Напомним, что 25 ноября «Демократического Альянса» Сергей Сарафанюк зарегистрировал в канцелярии мэрии уведомление о намерении провести общественные слушания по поводу благоустройства побережья. После сбора 300 подписей в поддержку инициативы мэрия постановила начать процедуру обсуждения 1 февраля. В частности, общественники изучат вопрос благоустройства Трассы здоровья и территорий вокруг пляжа «Ланжерон».

134

comments powered by HyperComments