Черниговский гаишник работал без служебного удостоверения (видео)

15 января 2015 | 10:15 0 226

Подполковник ГАИ Черниговской области Юрий Шавро на служебном автомобиле нарушает правила дорожного движения и работает без милицейского удостоверения. Об этом сообщают активисты «Дорожного контроля».

Милиционера поймали с поличным еще 29 декабря, когда он «нес службу» на автомобиле ГАИ 0304. При виде общественников, правоохранитель попытался скрыться, но неудачно. При этом у него не оказалось служебного удостоверения. Во время общения с активистом, горе-инспектор заявил, что покажет документ только при следственной группе. При этом он постоянно пытался всучить общественнику свой паспорт и водительские права. В присутствии милиции общественники так и не увидели документа. В ответ, подполковник ГАИ Юрий Шавро оскорбился действиями активиста и назвал его провокатором.  Отметим, что у служебного автомобиля были тонированные стекла.

В «Дорожном контроле» говорят, что Юрий Шавро нарушает закон уже не в первый раз. Отметим, что по распоряжению министра внутренних дел Арсена Авакова уже уволено 102 сотрудника ГАИ.

comments powered by HyperComments