Одесские гаишники не оштрафовали пьяного лже-Боделана

14 января 2015 | 09:57 0 145

Сотрудники одесской ГАИ не составили административный протокол в отношении нетрезвого водителя, который представлялся экс-начальником спасателей области Владимиром Боделаном. Об этом 368.media сообщили источники в областном УМВД.

«Официально никакого протокола экипаж, вызванный на место ЧП, не составлял», – пояснили нам.

Напомним, что 2 января член «Совета общественной безопасности» Юрий Козариз заявил, что активисты задержали Владимира Боделана за рулем Mercedes ВН0505АХ. Он якобы пытался наехать на толпу митингующих против отключений света граждан, перекрывших пешеходный переход.

При этом сам Боделан заявил, что на месте его не было. В подтверждение своих слов он даже прислал фотографию, где он гуляет с дочкой на улице. Он также заявил, что не ездит на такой машине.

Позже Юрий Козариз извинился за досадную ошибку перед экс-чиновником. Редакция 368.media выяснила, что автомобиль, участвовавший в инциденте, зарегистрирован на некую Алису Григорьевну Недеву. Право на управление транспортным средством также есть у ее брата.

В отделе профилактической работы УГАИ Одесской области нам заявили, что не могут найти составленный на водителя автомобиля административный протокол, поскольку по автомобильным номерам база не ведется, а фамилия человека, находившегося за рулем, неизвестна. Однако, как мы уже указывали ранее, водителя никто не оштрафовал.

comments powered by HyperComments