Нардеп Игорь Мосийчук два дня скрывал свою аварию

13 января 2015 | 13:29 0 251

Народный депутат Украины от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук два дня скрывал от общественности аварию со своими участием на трассе «Киев-Чоп» 10 января. Член парламента сообщил о случившемся ДТП лишь спустя два дня через несколько часов после официального сообщения милиции.

В отделе по связям с общественностью УМВД Ровенской области, что утром 10 января у села Михайловка Радивиловского района в аварию попал народный депутат от одной из политических партий Украины вместе со своим помощником.

«32-летняя киевлянка, управляя автомобилем «MERCEDES-BENZ», ехала со стороны Львова в направлении столицы. Женщина превысила скорость, не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате аварии пассажир автомобиля, народный депутат Украины с травмами попал в больницу», – отметили в милиции.

Следователи начали уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения. В милиции добавили, что об аварии им сообщил по телефону неизвестный человек. Хотя информация поступила к правоохранителям утром 10 января, обнародовали они ее только два дня спустя. При это и 10 и 11 января отдел по связям с общественностью УМВД Ровенской области размещал на официальном портале достаточно больше количество информационных заметок.

10930869_768411719910125_4917598203199953675_n

В свою очередь, народный депутат Игорь Мосийчук разместил на своей официальной страничке в Facebook заявление о том, что он действительно попал в аварию.

«Считаю нужным сообщить, что автомобиль, на котором я передвигался по трассе «Киев-Чоп», попал в аварию. Некоторые СМИ, особенно российские и террористические, решили сделать из этой новости политику. Официально заявляю: сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю с документами», – пояснил он.

Вместе с тем политик не объяснил, что же произошло на самом деле и какая в этом вина водителя. Вместо этого он обратил внимание работников ГАИ, что на той же трассе ранее в аварии погибло два человека. Он потребовал от правоохранителей найти виновных в том, что дорога была в плохом состоянии.

Безымянный

comments powered by HyperComments