В одесском «Имэксбанке» введут временную администрацию

6 января 2015 | 14:16 0 557

Национальный банк Украины принял решение ввести временную администрацию в АО «Имэксбанк», который находиться в Одессе. Об этом 368.media сообщили источники в самом банке.

«Временную администрацию в банке введут в ближайшее время. Ориентировочно, что это произойдет сразу после новогодних праздников. Настроение у персонала подавленное. Скорее всего, после выплаты вкладов «Имэкс» ликвидируют», – отмечает источник.

Проблемы у финансового учреждения начались еще во второй половине 2014 года. Сначала государственные учреждения перевели зарплаты своих работников в другие банки, после прекратили работу филиалы в других городах. Возникали проблемы с оплатой карточкой товаров и услуг, а также переводом денежных средств. Банк принадлежит народному депутату и владельцу ФК «Черноморец» Леониду Климову. Он является его почетным президентом.

На официальном сайте «Имэксбанка» и НБУ пока нет информации о введении временной администрации. Ранее временную администрацию ввели в одесском «Порто-Франко». Напомним, что на днях неизвестные подожгли одно из отделений «Имэксбанка».

comments powered by HyperComments