За поимку подрывника волонтерского центра в Одессе обещают 100 тысяч гривен

5 января 2015 | 13:21 0 130

Председатель Одесской областной организации «УДАР». один из основателей центра Андрей Юсов объявил вознаграждение в 100 тыс. гривен за информацию, которая поможет задержать подрывников волонтерского центра на Гимназической, 3. Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба партии.

 Андрей Юсов уточнил, что награда предназначается не только за сведения о подрыве, но и за информацию о лицах, причастных к другим подобным акциям против волонтерских организаций. Политик также обратился к мэру города и губернатору области с предложением поддержать данную общественную инициативу и увеличить фонд вознаграждения за поимку террористов.

«Правоохранительные органы и местная власть демонстрируют полную беспомощность в борьбе с террористами. До сих пор не раскрыто ни одно преступление против журналистов и проукраинских активистов, не найдено пророссийских преступников которые постоянными терактами держат украинский город в напряжении, — посетовал активист», – пояснил он.

 Тем временем представители Координационного совета Майдана и Координационного центра помощи АТО, чей центр пострадал от рук террористов, заявили, что не перестанут помогать военным, несмотря на запугивания.

«Какими бы ни были последствия взрыва, гарантирую, что центр продолжит свою работу. Надеюсь, что Киев сделает выводы и отреагирует на ситуацию в Одессе», – резюмировал Андрей Юсов.

Правоохранительные органы квалифицировали подрыв центра, который произошел вечером 4 января, как теракт.

comments powered by HyperComments