Мэр Одессы проигнорировал просьбу известного украинского художника (фото)

5 января 2015 | 17:30 0 225

Мэр Одессы Геннадий Труханов проигнорировал открытое письмо известного украинского художника Александра Ройтбурда, который еще 3 января обратился с просьбой убрать улицу Щепкина. Об этом сообщает корреспондент 368.media.

 «Проезжая часть до сих пор не расчищена от снега. Местами образовалась гололедица. Тротуары освобождены от снега только местами. Гололед посыпают песком, а дворников не видно. Снег не вывозят», – передает наш корреспондент.

По его словам, ситуация во дворах еще хуже.  Там до сих пор лежит не тронутый лопатами снег. Отметим, что после звонка редакции 368.media вице-мэру Анатолию Орловского с вопросом – почему улица до сих пор не очищена, здесь сразу же появились грейдер и трактор. Напомним, что художник Александр Ройтбурд  ранее обратился с открытым письмом к Геннадий Труханову с просьбой убрать от снега и гололедицы всю улицу Щепкина. На следующий день после публикации его обращения на нашем портале, коммунальные службы убрали тротуар лишь возле его и нескольких других соседних домов на улице.

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments