Мэр Одессы не может организовать уборку улиц – общественник

2 января 2015 | 08:40 0 238

Мэр Одессы Геннадий Труханов не в состоянии организовать работы по расчистке улиц от снега. Об этом на своей персональной страничке в соцсетях заявил директор Европейского института социальных коммуникаций Александр Доброер.

Эксперт посетовал, что из-за плохой работы общественного транспорта и акция протеста оставшихся без света горожан, ему пришлось потратить несколько часов, чтобы добраться до своих родственников на Таирова.

«Мой сосед Дима утром ездил на Вильямса тоже к маме. Дороги не чищены, проехать сложно, говорит. Кстати, Дима машет лопатой даже лучше Геннадия Леонидовича. Он очистил весь наш двор от снега. Все 31 декабря провел за этим занятием. Почему это делает мэр мне понятно — его наняла громада на работу. Но почему это не делает наш дворник, вот это вопрос. Может, Геннадий Леонидович не своей работой занимается? Одесский городской голова это же менеджер, верно? Он должен был бы «построить» дворников: почему, «мать-перемать», снег убирает Дима, а вы, оболтусы, деньги получаете, а работы своей не делаете! Так бы сказал менеджер. Построил бы тракторные бригады: «тудыть-растудыть», почему снег не убран? Ну, говорят, в понедельник снегоуборочной технике мешали авто, которые люди побросали на дороге. Но сегодня уже трое суток как не идет снег и нет на дорогах брошенных автомобилей. Как говорится, плохому грейдеру снег мешает», – вопрошает он.

Напомним, что ранее советник мэра Сергей Дубенко раскритиковал работу коммунальщиков по уборке снега. Отметим, что сам Геннадий Труханов еще 29 декабря признался в том, что горсовет не может эффективно ликвидировать последствия стихии.

Фото: facebook.com

comments powered by HyperComments